Skip to main content
Klicken Sie unten links auf Einstellungen und wählen Sie den Tab Konto.
Tab Konto in den Einstellungen

Der Tab Konto befindet sich in den Einstellungen, unten links.

Ihr Passwort ändern

Unter Konto & Sicherheit klicken Sie auf Kennwort ändern. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und wählen Sie ein neues Passwort mit mindestens 8 Zeichen.
Melden Sie sich über Ihre Organisation an, zum Beispiel mit der Buildwise-Schaltfläche? Dann ändern Sie Ihr Passwort bei dieser Organisation, nicht in Tooli.
Passwort vergessen? Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen?. Mehr Hilfe finden Sie bei Zugang und Anmeldung.

Ihr Konto löschen

Ein gelöschtes Konto können Sie nicht wiederherstellen. Alle Ihre Chats, Dateien und Einstellungen werden dauerhaft gelöscht.
1

Klicken Sie auf Konto löschen

Diese Option finden Sie unten im Tab Konto.
2

Bestätigen Sie mit Ihrer E-Mail-Adresse

Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Tooli-Kontos ein.
3

Klicken Sie auf Mein Konto dauerhaft löschen

Ihr Konto wird sofort gelöscht.
Ihre Mitgliedschaft bei Ihrer Organisation bleibt bestehen. Sie können also später erneut ein Tooli-Konto erstellen, aber Ihre alten Chats sind dann weg.