Skip to main content
Klicken Sie unten links auf Einstellungen und wählen Sie den Tab Datensteuerung.
Tab Datensteuerung in den Einstellungen

Der Tab Datensteuerung befindet sich in den Einstellungen, unten links.

Bei Geteilte Links sehen Sie eine Übersicht aller Chats, die Sie je geteilt haben, mit dem Datum. So sehen Sie auf einen Blick, was noch offen ist. Suchen Sie einen Chat mit dem Suchfeld oben, oder sortieren Sie nach Name oder Datum. Pro Link haben Sie zwei Aktionen:
  • Die Sprechblase öffnet den geteilten Chat.
  • Der Papierkorb entfernt den Link. Wer den Link hat, kann den Chat dann nicht mehr ansehen.
Sie entfernen Links einzeln. Mehr über das Teilen lesen Sie in Einen Chat teilen.

Alle Chats löschen

Mit Alle Chats löschen entfernen Sie alle Ihre Chats auf einmal.
Das können Sie nicht rückgängig machen. Möchten Sie nur einen Chat löschen? Tun Sie das dann über die Seitenleiste, siehe Frühere Chats wiederfinden.