Skip to main content
Cliquez en bas à gauche sur Paramètres et choisissez l’onglet Contrôles des données.
Onglet Contrôles des données dans les paramètres

L'onglet Contrôles des données se trouve dans Paramètres, en bas à gauche.

Vos liens partagés

Sous Liens partagés, vous voyez un aperçu de toutes les conversations que vous avez déjà partagées, avec la date. Vous voyez ainsi d’un coup d’œil ce qui est encore ouvert. Cherchez une conversation avec le champ de recherche en haut, ou triez par nom ou par date. Par lien, vous avez deux actions :
  • La bulle de texte ouvre la conversation partagée.
  • La corbeille supprime le lien. La personne qui a le lien ne peut alors plus voir la conversation.
Vous supprimez les liens un par un. Pour en savoir plus sur le partage, lisez Partager une conversation.

Effacer toutes les conversations

Avec Effacer toutes les conversations, vous supprimez toutes vos conversations en une fois.
Vous ne pouvez pas annuler cela. Vous voulez supprimer une seule conversation ? Faites-le alors via la barre latérale, voir Retrouver des conversations précédentes.