Skip to main content
Vous voulez montrer une réponse de Tooli à un collègue ou à un client ? Partagez alors la conversation via un lien.

Créer un lien

1

Ouvrez le menu de la conversation

Dans la barre latérale à gauche, passez la souris sur la conversation et cliquez sur les trois points (···).
2

Cliquez sur Partager

Une fenêtre s’ouvre avec un lien vers votre conversation.
3

Copiez le lien

Cliquez sur l’icône de copie à côté du lien et collez-le dans un e-mail ou un message. Vous voulez ouvrir la conversation sur un téléphone ? Cliquez alors sur l’icône QR et scannez le code.

Que voit le destinataire ?

Toute personne qui a le lien peut voir la conversation, même sans compte Tooli. Ne partagez donc le lien qu’avec des personnes autorisées à voir le contenu.
  • Un instantané. Le destinataire voit la conversation telle qu’elle était au moment où vous avez créé le lien. Les messages que vous ajoutez ensuite restent privés, jusqu’à ce que vous mettiez le lien à jour.
  • Votre nom reste privé. Le destinataire ne voit pas qui a partagé la conversation.
  • Les fichiers que Tooli a créés, comme un document Word, peuvent être téléchargés par le destinataire pendant un temps limité.
  • Les fichiers que vous avez ajoutés, le destinataire ne peut pas les ouvrir.

Mettre un lien à jour

Vous avez encore posé des questions après le partage, et vous voulez que le destinataire les voie aussi ? Ouvrez à nouveau Partager et cliquez sur la flèche ronde. Le lien montre alors la conversation telle qu’elle est maintenant.

Supprimer un lien

Vous ne voulez plus que d’autres puissent voir la conversation ? Ouvrez à nouveau Partager et cliquez sur l’icône de corbeille rouge. Le lien ne fonctionne alors plus.